PRIVACY NOTICE

最后更新于2021年11月4日



感谢您选择成为罗杰斯公园蒙台梭利学校的一员。Company," "we," "us," or "our"). 太阳成集团tyc151cc致力于保护您的个人信息和隐私权. 如果您对本隐私声明或太阳成集团tyc151cc对您的个人信息的处理有任何疑问或疑虑, 请通过admin@rpmschool与太阳成集团tyc151cc联系.org.

本隐私声明描述了太阳成集团tyc151cc在以下情况下如何使用您的信息:
  • 请访问太阳成集团tyc151cc的网站xkhao.net
  • 以其他相关方式与太阳成集团tyc151cc联系——包括任何销售、营销或活动
在本隐私声明中,如果太阳成集团tyc151cc提及:
  • "Website,太阳成集团tyc151cc指的是任何引用或链接到本政策的网站
  • "Services,太阳成集团tyc151cc指的是太阳成集团tyc151cc的网站, 以及其他相关服务,包括任何销售、营销或活动
本隐私声明的目的是尽可能以最清楚的方式向您解释太阳成集团tyc151cc收集的信息, how we use it, 你对它有什么权利. 如果本隐私声明中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用太阳成集团tyc151cc的服务.

请仔细阅读本隐私声明, 因为它将帮助您了解太阳成集团tyc151cc如何处理太阳成集团tyc151cc收集的信息.

TABLE OF CONTENTS


1. 太阳成集团tyc151cc收集什么信息?

您向太阳成集团tyc151cc披露的个人信息

In Short:  太阳成集团tyc151cc收集您提供给太阳成集团tyc151cc的个人信息.

太阳成集团tyc151cc收集您在注册时自愿提供给太阳成集团tyc151cc的个人信息 Website, 表示有兴趣获取有关太阳成集团tyc151cc或太阳成集团tyc151cc的产品和服务的信息, 当你参加活动的时候 Website 或者当您与太阳成集团tyc151cc联系时.

太阳成集团tyc151cc所收集的个人信息取决于您与太阳成集团tyc151cc互动的背景 Website你所做的选择,你所使用的产品和功能. 太阳成集团tyc151cc收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息. We collect names; phone numbers; email addresses; mailing addresses; job titles; usernames; passwords; 联系首选项; 账单地址; 借记卡/信用卡号码; 联系人或认证资料; 以及其他类似的信息.

Payment Data. 如果您购物,太阳成集团tyc151cc可能会收集处理您付款所需的数据, 例如您的付款工具号码(例如信用卡号码), 以及与你的支付工具相关的安全码. 所有支付数据由Stripe存储. 你可在此找到他们的私隐声明连结: http://stripe.com/privacy.

您提供给太阳成集团tyc151cc的所有个人信息必须是真实的, 完整准确, 您必须通知太阳成集团tyc151cc该等个人信息的任何变更.

自动收集的信息

In Short:  某些信息,例如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征,会在您访问太阳成集团tyc151cc的网站时自动收集 Website.

当您访问、使用或浏览本网站时,太阳成集团tyc151cc会自动收集某些信息 Website. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, operating system, 语言首选项, referring URLs, device name, country, location, 有关您如何及何时使用太阳成集团tyc151cc的 Website 以及其他技术信息. 这些信息主要用于维护本网站的安全和运行 Website,以及用于太阳成集团tyc151cc的内部分析和报告目的.

太阳成集团tyc151cc收集的资料包括:
  • Log and Usage Data. 日志和使用数据是与服务相关的, diagnostic, 使用和性能信息,太阳成集团tyc151cc的服务器自动收集,当您访问或使用太阳成集团tyc151cc的 Website 太阳成集团tyc151cc将其记录在日志文件中. 取决于你怎么跟太阳成集团tyc151cc交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, device information, 浏览器类型和设置以及有关您的活动的信息 Website (例如与您的使用相关联的日期/时间戳), 查看的页面和文件, 搜索和您采取的其他操作(例如您使用的功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置).
  • Device Data. 太阳成集团tyc151cc收集设备数据,例如您的计算机信息, phone, 平板电脑或其他设备,您使用访问 Website. 取决于所使用的设备, 此设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序标识号, location, browser type, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • Location Data. 太阳成集团tyc151cc收集位置数据,例如有关您设备位置的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 太阳成集团tyc151cc收集多少信息取决于您使用的设备类型和设置 Website. For example, 太阳成集团tyc151cc可能会使用GPS和其他技术收集地理位置数据,告诉太阳成集团tyc151cc您当前的位置(基于您的IP地址)。. 您可以通过拒绝访问这些信息或在您的设备上禁用您的位置设置来选择不允许太阳成集团tyc151cc收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. 太阳成集团tyc151cc如何使用您的信息?

In Short:  太阳成集团tyc151cc基于合法的商业利益处理您的信息, 履行太阳成集团tyc151cc与你方的合同, 遵守太阳成集团tyc151cc的法律义务, 和/或您的同意.

太阳成集团tyc151cc使用通过太阳成集团tyc151cc的 Website 用于下面描述的各种业务目的. 太阳成集团tyc151cc基于合法的商业利益处理您的个人信息, 为了与你签订或履行合同, with your consent, 及/或遵守太阳成集团tyc151cc的法律义务. 太阳成集团tyc151cc在下面列出的每个用途旁边指出了太阳成集团tyc151cc所依赖的具体加工理由.

太阳成集团tyc151cc将收集或接收的信息用于:
  • 方便帐户创建和登录过程. 如果您选择将您的帐户与太阳成集团tyc151cc的第三方帐户(例如您的Google或Facebook帐户)链接, 太阳成集团tyc151cc使用您允许太阳成集团tyc151cc从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录流程,以履行合同.
  • 发表感言. 太阳成集团tyc151cc在太阳成集团tyc151cc的 Website 可能包含个人信息. 在发表感言之前, 太阳成集团tyc151cc将征得您的同意使用您的姓名和推荐信的内容. 如果您希望更新或删除您的推荐,请与太阳成集团tyc151cc联系 permission@rpms.org 一定要包括你的名字,证言地点和联系方式.
  • Request feedback. 太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息要求您提供反馈,并就您使用太阳成集团tyc151cc的服务与您联系 Website.
  • 允许用户对用户通信. 太阳成集团tyc151cc可能会在征得每位用户同意的情况下,将您的信息用于实现用户对用户通信.
  • 管理用户帐户. 太阳成集团tyc151cc可能会将您的信息用于管理太阳成集团tyc151cc的帐户并使其保持正常运行.
  • 完成和管理您的订单. 太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, payments, returns, 并通过交流 Website.
  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加太阳成集团tyc151cc的比赛时,太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向使用者提供及协助提供服务. 太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息为您提供所要求的服务.
  • 回应用户查询/为用户提供支持. 太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息来回复您的询问,并解决您在使用太阳成集团tyc151cc的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 向您发送营销和促销信息. 太阳成集团tyc151cc和/或太阳成集团tyc151cc的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给太阳成集团tyc151cc的个人信息用于太阳成集团tyc151cc的营销目的, 如果这符合您的营销偏好. 例如,当表示有兴趣获取有关太阳成集团tyc151cc或太阳成集团tyc151cc的信息时 Website,订阅营销或以其他方式与太阳成集团tyc151cc联系,太阳成集团tyc151cc将收集您的个人信息. 您可以随时选择不接收太阳成集团tyc151cc的营销电子邮件(请参阅“你的隐私权有哪些?" below).
  • 提供有针对性的广告给你. 太阳成集团tyc151cc可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的个性化内容和广告(并与第三方合作),并衡量其有效性.

3. 你的信息会和别人分享吗?

In Short:  太阳成集团tyc151cc只有在您同意的情况下才会分享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或者履行商业义务.

太阳成集团tyc151cc可能会根据以下法律依据处理或共享太阳成集团tyc151cc所持有的您的数据:
  • Consent: 如果您明确同意太阳成集团tyc151cc将您的个人信息用于特定目的,太阳成集团tyc151cc可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 太阳成集团tyc151cc可能会在合理需要的情况下处理您的数据,以实现太阳成集团tyc151cc的合法商业利益.
  • 合同的履行: 太阳成集团tyc151cc在哪里与你们签订了合同, 太阳成集团tyc151cc可能会处理您的个人信息以履行太阳成集团tyc151cc的合同条款.
  • Legal Obligations: 太阳成集团tyc151cc可能会在法律要求太阳成集团tyc151cc这样做以遵守适用法律的情况下披露您的信息, 政府请求, 司法程序, court order, or legal process, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • Vital Interests: 当太阳成集团tyc151cc认为有必要进行调查时,太阳成集团tyc151cc可能会披露您的信息, prevent, 或者对可能违反太阳成集团tyc151cc政策的行为采取行动, suspected fraud, 涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为太阳成集团tyc151cc参与的诉讼的证据.
More specifically, 在以下情况下,太阳成集团tyc151cc可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • Business Transfers. 太阳成集团tyc151cc可能会分享或转移您的信息, 或者在谈判中, any merger, 出售公司资产, financing, 或将太阳成集团tyc151cc的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商. 太阳成集团tyc151cc可能会与第三方供应商共享您的数据, service providers, 为本公司或代表本公司提供服务的承包商或代理商,在完成工作时需要获得该等信息. 示例包括:支付处理, data analysis, email delivery, hosting services, 客户服务和市场营销工作. 太阳成集团tyc151cc可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术 Website,这将使他们能够代表太阳成集团tyc151cc收集有关您如何与太阳成集团tyc151cc的互动的数据 Website over time. 此信息可用于, among other things, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, pages or features, 更好地理解在线活动. 除非本通知另有说明, we do not share, sell, 出租或交易您的任何信息与第三方为他们的推广目的.

4. 您的信息将与谁共享?     

In Short:  太阳成集团tyc151cc只与以下第三方共享信息.

太阳成集团tyc151cc只与以下各方分享和披露您的信息 third parties. 如果太阳成集团tyc151cc在您同意的基础上处理了您的数据,并且您希望撤销您的同意, 请使用以下标题为“关于此通知,您如何与太阳成集团tyc151cc联系?".
  • 与用户进行沟通和聊天
Avochato
  • 发票及开票
Stripe
  • Web和移动分析
Google Analytics 和谷歌标签管理器
  • 教育应用
Zoom, Kahoot, PearDeck, GoGuardian, Sadlier Connect, ALEKS, NWEA MAP, Nearpod, 谷歌教育工作空间, Seesaw, Cleve, Closegap, Epic!, NoRedInk, Ruvna, Veracross, SchoolAdmin, Wild Apricot


5. 太阳成集团tyc151cc要保留你的信息多久?

In Short:  除非法律另有规定,否则太阳成集团tyc151cc会在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的.

太阳成集团tyc151cc将只保留您的个人信息,只要它是必要的,为本隐私声明所述的目的, 除非法律(如税收)要求或允许更长的保留期, 会计或其他法律规定). 本通知中的任何目的都不会要求太阳成集团tyc151cc保留您的个人信息的时间超过用户在太阳成集团tyc151cc的帐户的期限.

当太阳成集团tyc151cc没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时, 太阳成集团tyc151cc将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为您的个人信息已被存储在备份档案中), 然后,太阳成集团tyc151cc将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.

6. 太阳成集团tyc151cc如何保护您的信息安全?

In Short:  太阳成集团tyc151cc旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

太阳成集团tyc151cc已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护太阳成集团tyc151cc处理的任何个人信息的安全. However, 尽管太阳成集团tyc151cc采取了安全措施和努力来保护您的信息, 任何互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证百分之百的安全, 所以太阳成集团tyc151cc不能保证黑客, cybercriminals, 否则其他未经授权的第三方将无法破坏太阳成集团tyc151cc的安全, 不恰当地收集, access, steal, 或修改您的信息. 虽然太阳成集团tyc151cc会尽力保护您的个人信息, 传输个人信息到和从太阳成集团tyc151cc的 Website 你自己承担风险吗. 您应该只访问 Website 在一个安全的环境中.

7. 太阳成集团tyc151cc会收集未成年人的信息吗?

In Short:  太阳成集团tyc151cc不会故意收集18岁以下儿童的数据或向18岁以下儿童推销.

太阳成集团tyc151cc不会故意向18岁以下儿童征求数据或向其推销. By using the Website, 您声明您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年受抚养人使用本网站 Website. 如果太阳成集团tyc151cc得知收集了未满18岁用户的个人信息, 太阳成集团tyc151cc将停用该帐户,并采取合理措施及时从太阳成集团tyc151cc的记录中删除此类数据. 如果您知道太阳成集团tyc151cc可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请透过电邮联络太阳成集团tyc151cc permission@rpms.org.

8. 你的隐私权有哪些?

In Short:  您可以随时查看、更改或终止您的帐户.
 
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为太阳成集团tyc151cc正在非法处理您的个人信息, 您还有权向您当地的数据保护监管机构投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果您是瑞士居民, 资料保护当局的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 permission@rpms.org.

账户信息

如果您想随时查看或更改您的帐户中的信息或终止您的帐户, you can:
  • 使用提供的联系信息与太阳成集团tyc151cc联系.
应您的要求终止您的帐户, 太阳成集团tyc151cc将从太阳成集团tyc151cc的有效数据库中停用或删除您的帐户和信息. However, 太阳成集团tyc151cc可能会在档案中保留一些信息以防止欺诈, 排除故障, 协助任何调查, 执行太阳成集团tyc151cc的使用条款和/或遵守适用的法律要求.

选择退出电子邮件营销: 您可以随时通过点击太阳成集团tyc151cc发送的电子邮件中的退订链接或使用下面提供的详细信息与太阳成集团tyc151cc联系,退订太阳成集团tyc151cc的营销电子邮件列表. 然后,您将从营销电子邮件列表中删除-然而, 太阳成集团tyc151cc可能还会和你沟通, 例如,向您发送管理和使用您的帐户所需的与服务相关的电子邮件, 响应服务请求, 或用于其他非营销目的. 否则,你可以:
  • 使用提供的联系信息与太阳成集团tyc151cc联系.

9. 不跟踪功能的控件

大多数网页浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个不跟踪(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,不让您的在线浏览活动数据被监控和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. As such, 太阳成集团tyc151cc目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制. 如果采用在线跟踪的标准,太阳成集团tyc151cc将来必须遵循, 太阳成集团tyc151cc将在本隐私声明的修订版中告知您该做法. 

10. 加州居民有特定的隐私权吗?

In Short:  Yes, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.

加州民法典第1798条.83, 也被称为“发光法”, 允许太阳成集团tyc151cc的用户谁是加州居民的要求,并从太阳成集团tyc151cc获得, 一年一次,免费, 太阳成集团tyc151cc为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及太阳成集团tyc151cc在上一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式以书面形式向太阳成集团tyc151cc提交您的请求.

如果你未满18岁,居住在加州,并在 the Website,您有权要求删除您在网站上公开发布的不需要的数据 Website. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系方式与太阳成集团tyc151cc联系, 并附上与你的账户相关的电子邮件地址,以及你居住在加州的声明. 太阳成集团tyc151cc将确保数据不会公开显示在 Website, 但请注意,数据可能不会完全或全面地从太阳成集团tyc151cc的所有系统中删除(例如.g. backups, etc.).

11. 太阳成集团tyc151cc要更新这个通知吗?     

In Short:  是的,太阳成集团tyc151cc将根据相关法律更新此通知.

太阳成集团tyc151cc可能会不时更新本隐私声明. 更新后的版本将注明更新后的“修订”日期,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果太阳成集团tyc151cc对本隐私声明做出重大修改, 太阳成集团tyc151cc可能通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您. 太阳成集团tyc151cc鼓励您经常查看本隐私声明,以了解太阳成集团tyc151cc如何保护您的信息.

12. 关于此通知,您如何与太阳成集团tyc151cc联系?     

如对本通知有任何疑问或意见,请向 给太阳成集团tyc151cc发邮件至permission@rpms.org or by post to:

太阳成集团tyc151cc
巴尔莫勒尔大街1800号
Chicago, IL 60640
United States

13. 您如何查看、更新或删除太阳成集团tyc151cc向您收集的数据?     

根据贵国的适用法律, 您可能有权要求访问太阳成集团tyc151cc向您收集的个人信息, 更改信息, 或者在某些情况下删除它. 要求覆核, update, 或删除您的个人信息, 请点击提交申请表格 here.
本隐私政策是使用Termly创建的 隐私政策生成器.


美国蒙台梭利学会认证

excelerate认证

直接督导下的认证


rpms logo


1800 W. 芝加哥巴尔莫勒尔大街,伊利诺伊州60640

Contact Us!

phone/text: 773.271.1700      email: info@rpms.org





Powered by Wild Apricot 会员软件